Лайфхак недели: возвращаем утерянное

Центр поддержки пользователей Wargaming работает, не покладая рук. И все же работники техподдержки не всегда успевают отвечать на заявки пользователей. А что делать, если игрок случайно продал премиум-танк или отправил члена экипажа вместо казармы на демобилизацию? Новый патч 0.9.16 наконец-то принес с собой решение проблемы. 

Начиная с четвертого октября 2016 года, проданную (утерянную) технику или экипаж можно восстановить без помощи ЦПП в игровом клиенте WoT.

Что можно восстановить?

• Членов экипажа с сохраненными навыками, умениями и количеством свободного опыта;

• Специальные или премиумные танки.

Условие: восстановить можно только те машины или экипаж, которые были проданы (или демобилизованы) после выхода патча 9.16.

Верните команду!

Экипаж восстанавливается прямо в ангаре. Успели в течение 48 часов – изгнанники вернутся обратно бесплатно. Не успели? У вас 30 дней на восстановление, но за каждого члена экипажа придется отсыпать 60 000 серебра. Чтобы вернуть танкистов, заходим в Казарму, выбираем категорию «Демобилизованные», выбираем нужного члена экипажа и нажимаем кнопку «Восстановить».

Премиум-танки

Восстановить можно любой танк, купленный за игровое золото в течение 72 часов после продажи. Стоимость восстановления равна сумме продажи и налогу в 10%. Продали танк за 2 000 000 серебра? Чтобы вернуть, придется заплатить 2 200 000 кредитов. Та же самая схема работает и для наградных танков.

Восстановление в ветке исследований

Восстановление в магазине-складе

Все пропало, товарищи!

Не пытайтесь вернуть проданный ИС-7 или Hellcat. Wargaming предупреждает, что восстановлению не подлежат:

• Обычные машины;

• Танки, списанные ЦПП;

• Премиум-техника, не возвращенная в течение 30 дней;

• Арендованные танки, предоставленные для определенных задач или режимов.

Главный плюс нововведения – нет больше томительного ожидания ответа ЦПП, процесс восстановления прост и понятен. Главный минус – ограничение по времени. Так что если вы внезапно избавились от премиумной машины, а потом также внезапно решили её вернуть, не медлите!

Комментарии