Александр «JI0Cb_B_KEDAX»: Очень стыдно за нашу игру

Полевой командир 0NLY Александр «JI0Cb_B_KEDAX» прокомментировал поражение своей команды в восьмом матче с ротой LYK (1:7).

Что случилось и почему так слабо отыграли первую карту?

Отыграли плохо из-за того, что команды не было. Каждый делал что-то свое, непонятное. Полная анархия. Отыгрывали сами по себе: не слушали Дениса, молчали во время перестрелок, не давали фокус. Кто-то вообще поехал туда, куда не надо было. Не отдавали себе отчета, что делают. Вот основные ошибки. На «Тундре» у нас были все шансы сыграть вничью. Не понравилось, как ребята выполняли команды, мне очень стыдно за то, как мы отыграли. Постараемся в будущем играть лучше.

Есть хорошие моменты, которые бы хотелось отметить по итогам двух карт?

Положительных моментов мало. В конце у бойцов все-таки прорезался голос. Были и те, кто действительно хорошо отыграл, на уровне.

В чем ваши соперники были сильнее сегодня?

«Лук» отыграл очень хорошо. Они понимали, чего от них хотят, все выполняли четко. Все делали грамотно, в обороне действовали отлично. В атаке очень быстро реагировали на наши маневры, на конкретные ситуации.

В чем твои бойцы выросли за эти два месяца и в чем прибавил ты сам, как полевой командир?

Лично я получил огромный опыт. Наблюдать за тем, как играет топовый полевой ру-кластера – само по себе полезно. Считал тайминги, учил раскатки, запоминал, как Денис реагирует в тех или иных ситуациях. Игроки получили понимание того, как себя нужно вести в бою, чего от них требуют. Начали понимать, что такое команда. Денис смог донести до бойцов всю эту информацию.

Как будете готовиться к финалу? Насколько он важен для вас?

Каждый должен выложиться на сто процентов. Самое важное – подготовить себя морально. Если человек будет заходить в бой с плохим настроением, то и результат будет отрицательным. Будем оттачивать рабочие моменты, тренировать отдельные карты. 

Комментарии