Алексей «aleksei9780_1»: 0NLY выиграли нечестно!

Команда «Лук», уступившая оппонентам из 0NLY (3:5) в седьмом матче противостояния, решила опротестовать результат. По словам заместителя клана Алексея «aleksei9780_1», наставник 0NLY Денис «123lgt» Корейша взял на себя командование в одном из боев на «Перевале», хотя по договоренности приглашенные командиры должны были выступать в этой встрече в роли рядовых бойцов. Как утверждает Алексей, это стало переломным моментом в сражении и повлияло на исход игры.

– Денис командовал 0NLY в одном из боев на «Перевале», который мы проиграли и который, на наш взгляд, стал переломным моментом в матче, – начал Алексей. – Денис фактически откомандовал концовку боя. То есть, в начале раскатку давал «_JIOCb_B_KEDAX_», но посмотрев стрим (на 50:20) можно увидеть, что ротой командует не он, а Денис. Он вносил очень серьезные коррективы и бой был выигран именно благодаря его командам. Денис за счет своего опыта взял командование на себя, а правила сегодняшнего противостояния этому противоречат.

Заметил это я сам, поскольку в первой половине матча участия не принимал и смотрел стрим. По названию трансляции было одно, по факту – другое. Мы не отрицаем, что больше 70% боев мы проиграли по тактике, но сражение на «Перевале» было выиграно нашими соперниками нечестно. Нам было тяжело играть, идет Кампания и приходится играть в два раза больше, чем обычно. Основные игроки устают, собраться вовремя не получается и на противостояние не получилось набрать сильнейший состав. Но есть претензии к 0NLY и Денису по конкретному бою.

Что еще можешь сказать о сегодняшнем матче?

Я участвовал в последних трех боях и сразу сказал Славе «AND1_174rus»: ты не командуешь. Когда мы начали проигрывать, пропал голос, ушло настроение у бойцов. Люди потерялись, не знали, что им делать. Слава начал нервничать, кричать. Счет говорит сам за себя… Но если бы не бой на «Перевале», мы могли бы свести противостояние на тай-брейк. Но пошли «сопли»… Ведя по очкам прочности, имея преимущество по стволам, мы проиграли тот бой.

Кстати говоря, за нами тоже был такой грешок, когда в противостоянии был задействован полевой командир основного клана LYK. Мы были наказаны тогда, я считаю это справедливым. В этом же бою Артем нам не помогал, он молчал и выполнял роль простого бойца, в отличие от Дениса.  

Комментарии