Артем «IIomudop_MSK» Кузнецов: Меня не устраивает дисциплина и отношение к делу

Наставник роты LYK Артем «IIomudop_MSK» Кузнецов поделился впечатлениями от матча с 0NLY (3:5), в котором он был простым бойцом, и раскритиковал своих подопечных за отношение к делу.

Твои подопечные уступили, упустив преимущество в два выигранных боя. Что произошло?

0NLY попросту перехватили инициативу, выиграв пять раундов подряд: два на «Перевале» и три на «Оверлорде». 

Есть замечания по командованию Славы «AND1_174rus»?

«Оверлорд» мы проиграли тактически: неудачно атаковали, очень плохо отыграли позиционную борьбу, отдав ключевые точки на карте. По «Перевалу» вопросов по тактике особых нет. С точки зрения занятия позиций и разъездов все было верно. На отрицательный исход боев на «Перевале» скорее оказало влияние индивидуальное мастерство танкистов. Победы на обеих картах вроде добавили хорошего настроения.

Но когда мы проигрывали, обнажалась главная проблема Славы: резкий перепад настроения, обвинения всех и вся, паника. Он никак себя не может научить, что нужно собраться и довести дело до конца. На это, кстати, обратил внимание заместитель клана, который в первых боях не участвовал и смотрел стрим. Проблемы начинаются не сколько в начале боя, сколько в середине. Здесь нужно активно участвовать в ситуации, мотивировать бойцов, разряжать атмосферу. Как боец, я не чувствовал уверенности в своем командире. Когда человек уверен в том, что он делает, это передается окружающим. От Славы такого не было, это распространялось на бойцов и мы все видим результат…

Ну и дисциплина меня не устраивает. Долго собираются, вылетают, в рандоме играют в то время, когда уже нужно на бой выходить. Что это такое? Эти моменты складываются и превращаются в один большой провал. Обратите внимание, как мы начинали: процент побед в вылазках рос, мы просто уничтожали своих соперников. Но последние две недели мы проигрываем спарринги, проигрываем 0NLY. Денис сегодня сказал, что он почувствовал, что у него наконец появилась команда. У нас сегодня команды не было, мы это растеряли. Пока не готов сказать, что нужно сделать… Возможно, люди просто устали, энтузиазма нет. Запал прошел, и его нужно вернуть, чтобы получить желаемый результат.

Это замечание к проекту или к бойцам?

Именно к бойцам. Проект меня полностью устраивает, он достаточно скоротечный – два месяца и режим, в котором мы играем, не должен стать непреодолимым препятствием для команды. По сути, каждая команда участвует в проекте 6-8 часов в неделю, это вообще ничто. Изначально мы планировали, что ребята будут самостоятельно играть в вылазках, оттачивать мастерство. У основного состава «Лука» сейчас суммарно и сотни боев нет. Они не играют в вылазках, не развиваются самостоятельно. На мой взгляд, бойцы не особо понимали, на что идут и сейчас не особо хотят работать. Вот и все.

Комментарии