«Человека, забравшего командование у 123lgt, оставлять в клане нельзя»

Гроза Дальнего Востока клан SINGA все чаще принимает участие в проекте «Полигон», предоставляя бойцов и командиров для тренировочных спаррингов с подопечными Дениса «123lgt» Корейши и Артема «IIomudop_MSK» Кузнецова. Мы решили пообщаться с лидером клана Евгением «JIyHtuK_B_TaIIKax».

Женя, во вторник вы провели спарринг с 0NLY. Что ты знаешь об этом коллективе и его участниках?

0NLY знаю очень давно, со многими ребятами знаком лично. Клан неплохой, крепкий середнячок с думающими бойцами. Хороший коллектив.

Который вы победили всухую, не дав подопечным Дениса «123lgt» практически ни единого шанса...

Разница в индивидуальном мастерстве команд. Думаю, танкисты из 0NLY просто не понимали, как играть по той или иной тактике, куда ехать и что делать.

Ты просто переиграл соперника тактически?

Дело не в этом, ничего сверхъестественного я не придумывал. Они просто не знали, что с нами делать, не пробивали танки. Боялись на нас выезжать и воевать лоб в лоб. Это страх перед более сильным соперником и от него нужно избавляться. Претензии можно предъявлять к игре каждого, но, прежде всего, дело в психологии.

В минувшем спарринге произошла нестандартная ситуация: один из бойцов 0NLY остался недоволен боями на «Рыбацкой бухте» в исполнении Дениса «123lgt» и попросил откомандовать «Энск». Что думаешь по этому поводу?

На «Энске» ребята делали много ошибок. Набрали тяжелых танков, ничего не реализовали. Ездили одной кучей, не знали, что делать. В последнем бою я сказал своим: давайте постреляемся с ними. Просто поехали в город и перестреляли соперника в лобовом противостоянии. Нет фокуса, нет стрельбы. Очень слабо выступили на «Энске».

Если человек знает, кто такой Денис «123lgt» и говорит, что у него что-то идет не так, предлагая взять командование на себя… Пусть меня простят, но таких людей держать в клане нельзя. Он ищет проблему в других, не видя её в себе. Если у тебя больше опыта, чем у остальных, помоги им развиваться, загони на тренировку, покажи, что к чему. На «Рыбацкой бухте» было тяжело играть. На «Энске» мы просто сидели и разговаривали о жизни.

Выражаем тебе и твоему клану признательность за участие в проекте «Полигон».

Всегда пожалуйста. Спасибо и вам за возможность поучаствовать в таком многообещающем и классном проекте!

Комментарии