Денис «123lgt» Корейша: На «Энске» все было несуразно и нелогично

Наставник роты 0NLY Денис «123lgt» Корейша сказал, что ему было смешно наблюдать за тем, как один из его подопечных взял командование на себя во время тренировки во вторник.

После ваших боев на «Рыбацкой бухте» один из бойцов 0NLY с ником 1_Kuzia захотел принять командование на «Энске», на что ты согласился. Почему?

Человек начал предлагать свое видение ситуации и боя, предложил какие-то танки, которые, по его мнению, можно было взять. Я сделал несколько замечаний, а позже сказал, что если он настолько опытный командир, то может принять бразды правления в свои руки. Хотелось понаблюдать за тем, как человек путем получения шишек и синяков будет выкручиваться из данной ситуации. И посмотреть, как реалии поставят его на место.

Что у него не получилось?

Как я понял, этот боец когда-то, по его словам, кем-то командовал. Я понимал, чего хотел добиться этот боец, но все происходило настолько несуразно и нелогично, что напоминало игру очень слабых кланов. Они выступают примерно на таком же уровне, то есть никак. Не в обиду бойцу, но мне было смешно за этим наблюдать.

При этом после данной рокировки в тимспике произошло некое оживление. Несмотря на столь несуразное командование ребята разговорились и начали вести себя более раскованно. С чем это связано?

Два фактора. Первый — ребята зажимаются, когда командую я. Может, боятся, может чувствуют себя скованными, давит мой авторитет. Второе — к этому времени ребята разогрелись. Играю с ними уже шестую неделю, и каждый раз уходит некоторое время, чтобы они разыгрались и начали делать то, чего от них требую я.

Есть ли у тебя идеи, как с этим бороться?

В этом нет проблемы. Нам нужно больше тренироваться и повышать индивидуальное мастерство.

Комментарии