Командир роты LYK: Всегда мечтал поиграть с топовым полевым

Полевой командир роты LYK Вячеслав «AND1_174rus» в преддверии пятого матча с 0NLY в рамках проекта «Полигон» рассказал о планах и возросшей популярности клана.

На прошлой неделе вы победили не так уверенно, как в предыдущих матчах. 0NLY подтянулись или твоя команда перестала прогрессировать?

Просто очень плохо отыграли «Вестфилд». Тренировок на этой карте у нас не было. Плюс ко всему очень много ошибок совершил лично я, отдавая параллельно с Артемом приказы бойцам.

Как успехи в Кампании? Какую цель преследуете?

Успехи умеренные: и звезд с неба не хватаем, и в хвосте не плетемся. Очень и очень тяжело даются бои на VI уровне, так как отыграть хорошо здесь может любой клан и удачный исход зависит не от командира, а от личного уровня игроков. Основная цель – получить танки для всех бойцов роты, вторичная – войти в топ-100, получить «голды» для клана.

А какой приз хотели бы получить в финале проекта «Полигон»?

Думаю, это будет игровое золото. Но, в первую очередь, мы бы хотели остаться друзьями со всеми нашими наставниками и теми людьми, что не раз помогали и продолжают помогать в нашем нелегком деле.

Почему ты стал участвовать в проекте?

Потому что мечтал поиграть под командованием действительно толкового полевого командира, и, конечно, создать свою роту, которая будет ничем не хуже других сильных коллективов. С кланом все более-менее получилось, думаю, что и с ротой получится. Останавливаться в ее создании и развитии не собираюсь и буду вкладывать максимум усилий, чтобы сделать свою роту лицом клана.

После старта в проекте, наверное, посыпались заявки в клан?

Не то слово! Люди стоят в очереди, и пришлось выделять человека, который общается с ними, связывает с командирами рот для обкатки и дальнейшего принятия в клан. Исключать неактивных и добирать на их место других уже становится невозможно, у нас и так онлайн теперь около 70 человек в каждом прайме. Приходится смотреть не на количество, а на качество игроков клана.

Не думал о том, чтобы поучаствовать в киберспортивной лиге WoT? Хотя бы в Бронзе.

Приветствую любое мероприятие, где моя рота могла бы постоянно прогрессировать. Так как режим командных боев сменили с 8 на 10 уровень, это удвоило наш интерес. Вдвойне приятнее было бы получать наставления и там, так как киберспорт – это отдельная игра, у которой есть эксклюзивные карты, правила и особенности ведения боя.

Комментарии