Никита «Пых»: Без командира было очень тяжело

Один из лучших танкистов команды 0NLY Никита «DaMHenOX_nblx» ответил на вопросы после обидного поражения своей команды в финальной битве проекта «Полигон».

– Очень обидно, – сказал Пых. – Старались, как могли. Семь боев вытащили без полевого, он успел только к самому концу игры. Немного не хватило для победы. Еще много предстоит сделать, над многими вещами предстоит поработать. Хотелось бы видеть нашего командира с первого боя. Без него было очень тяжело. Но обстоятельства не позволили ему присутствовать с самого начала, к сожалению.

Итоги проекта подведены. Что бы ты хотел сказать или пожелать своему наставнику и команде?

Денису желаем веселого Нового года. Пусть он и от нас отдохнет как следует. Команде – продолжать идти к своей цели, упорно оттачивать все те знания, что мы получили на проекте «Полигон».

Что больше всего запомнилось за два месяца обучения?

Работа с Димой «Huttmav». После первых поражений «Луку» он взялся за нас сам и натаскивал в течении двух недель каждый день.

Что пожелаешь на Новый год?

Пожелаю встретить его там, где хочется и как хочется. Главное, чтобы встреча получилась в приятной обстановке, с близкими людьми. Всего самого наилучшего, удачи и успехов!

Комментарии