Анатолий «Sakres» Кулинич: 700 тысяч рублей не должны испортить отношения внутри клана

Полевой командир роты RIF Анатолий «Sakres» Кулинич рассказал о своих впечатлениях от внутрикланового турнира LSTR с призом в 700 000 рублей.

Вы участвуете в турнире с оригинальным регламентом и сумасшедшим призовым фондом. Насколько он важен для тебя и твоей команды?

Мы очень редко участвуем в соревнованиях с такими призовыми, не говоря уже о том, что внутри клана такое событие проводится впервые. Прямо сейчас победа в нем является приоритетом для меня и моих бойцов. Призовой фонд очень сильно мотивирует. Давление есть, конечно. Все очень серьезно подошли к соревнованию. Никто не хочет занимать третье место, все хотят только победить.

Желание заработать больше денег не обостряют отношения внутри клана?

Нет. Нам еще вместе играть и работать. Мы не можем портить отношения между собой, это очень плохо повлияет на атмосферу в коллективе. Никаких негативных эмоций нет, все общаются, стараются показать лучший результат.

Как поражение от YETTI во втором круге повлияло на тебя и твою команду? Выводы сделали?

Все будут проигрывать. Формат 15/150 более непредсказуемый, многое зависит от карт, сетапа техники, респауна. Скажем, сегодня тебя обыгрывают очень легко и спокойно, а завтра – все наоборот. Все участники турнира это понимают и анализируют свои ошибки, постоянно работают над собой.

В чем сильные стороны твоей роты? Чем вы лучше остальных?

Сыгранность, практика. Чем дольше рота играет в одном составе, тем лучше. Бойцы знают сильные и слабые стороны друг друга, не падают духом после поражений, всегда сконцентрированы и собраны в бою. О преимуществах своей роты перед остальными участниками турнира говорить не могу. Я не знаю внутренней кухни YETTI или Смерча, но думаю, что все примерно одинаково с подготовкой, моральным духом и уровнем игры. 

Комментарии