Анатолий «Sakres» Кулинич: Na`Vi и HellRaisers стоят в сторонке, когда мы играем!

Командир роты RIF Анатолий «Sakres» Кулинич после победы во внутриклановом турнире LSTR с призовым фондом в 700 000 рублей поделился ощущениями от игры и отдал должное соперникам.

– Не могу пока отойти от боев, у меня такого еще не было, – сказал Sakres. – Na`Vi и HellRaisers стоят в стороне, когда мы с Юрой играем между собой. Я бы такие зарубы сам смотрел с удовольствием, с записью в Team Speak. До последнего не было понятно, кто победит. Мой соперник просто «читал» все мои ходы и решения, угадывал каждый маневр. На «Карелии» все было плохо, но мы собрались, взяли все в свои руки и добили соперника. Нельзя было падать духом ни в коем случае. Больше всего запомнился выстрел от нашего артиллериста, уничтоживший сразу три танка противника. В том бою это был решающий выстрел, переломивший ход событий. Как я уже сказал, все было плохо: половина техники была на базе, уступали по очкам прочности. И тут наш артовод отличился. Это было эпично!

– Самый красивый бой вашего противостояния?

– Мне понравился бой на «Руинберге», а Юре – «Утес», я уверен. На «Утесе» нас просто унизили. А мы это же сделали с соперником на «Руинберге», победили очень уверенно и красиво.

– Твои пожелания своим бойцам, зрителям и сопернику.

– Зрителям спасибо за то, что смотрели. Смотрите еще! Юре «gromzor» отдельное спасибо, он просто красавчик и умница! Я еще отдельно с ним пообщаюсь, чуть позже, поблагодарю за отличные бои. Мы не ожидали друг от друга такой игры, если честно. Такая тяжелая битва… Всем огромное спасибо, всех с наступающим!

Комментарии